Redes Sociales

Cocina

Sector restaurantero, clave para el desarrollo de Colima: Walter Oldenbourg

Publicado

el

El sector restaurantero es clave para el desarrollo de Colima, aseguró Walter Oldenbourg Ochoa, candidato a presidente municipal de Colima, por la coalición Todos por Colima, después de sostener una reunión con miembros de la Cámara Nacional de las Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

 

Durante la reunión el candidato escuchó los planteamientos de los agremiados de la CANIRAC, en torno a mejores condiciones de competencia, vocación de la ciudad, capacitación, proveeduría de insumos locales e incentivos económicos.

 

Walter Oldenbourg aseguró que conoce las necesidades de los restauranteros, ya que también forma parte de este sector.

 

Resaltó la propuesta de mejorar vialidades, así como hacer un vocacionamiento de la ciudad, para determinar qué zonas pueden ser utilizadas de manera comercial, en armonía con los vecinos, y coincidió con los empresarios en el caso de la avenida Venustiano Carranza, la cual tiene el potencial de convertirse en un corredor turístico.

 

En ese sentido, Oldenbourg Ochoa destacó que el proyecto de rescate del Río Colima también será un detonante para el sector restaurantero.

 

Así mismo, dijo que buscará incentivar el desarrollo del centro de la capital colimense, para que continúe ofreciendo servicios restauranteros atractivos, en conjunción con los servicios que ya se ofrecen en la zona norte de la ciudad.

 

Otra propuesta surgida durante este encuentro, es la de crear una alianza entre los productores del sector rural y el sector restaurantero, para que sean sus proveedores.

 

Oldenbourg Ochoa explicó que se puede crear un inventario de los principales productos que pueden ser cosechados en el campo de Colima, y llevar a esos productores con asesoría y capacitación, para colocar sus frutas y verduras en los centro de consumo.

 

Finalmente, Walter Oldenbourg agradeció el buen recibimiento de los integrantes de la CANIRAC, a quienes reiteró su compromiso de empoderar a los ciudadanos y de tener una administración y un Cabildo de puertas abiertas.

 

En esta reunión también estuvieron presentes las candidatas a diputada local y federal Osiris Romero y Mely Romero, respectivamente, así como el candidato a senador Fernando Moreno Peña y Sergio Contreras Ochoa, presidente de la CANIRAC.

Continuar Leyendo
Publicidad
Click para Comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cocina

Ceviche de Atún

Publicado

el

(para 4 personas)

4 latas de atún en agua

1 cebolla grande

5 jitomates

2 chiles serranos

1 zanahoria grande

1 pepino tierno grande

unas ramitas de cilantro

4 Limones

Modo de preparación:

Se pica la cebolla en cuadritos pequeños, al igual que el jitomate y los chiles serranos, junto con el cilantro; se pone todo en un recipiente grande y se raya el pepino y la zanahoria; en un colador se exprimen las 4 latas de atún hasta que queden sin nada de agua, y se vierten en el recipiente, se le exprime el jugo de los cuatro limones y se pone sal al gusto; se bate  todo hasta que quede perfectamente bien mezclado y se come con tostadas y un poco de aguacate.

Continuar Leyendo

Nube de etiquetas

Jornada Electoral 20181 julio, 2018
9 días restantes.

Trending